Мир музыки 

#Beychella: новые наряды Бейонсе на фестивале Coachella

Второй уикенд  музыкального фестиваля Coachella снова прошел под звездой по имени Бейонсе, которая повторила успех минувших выходных и зажгла посреди калифорнийской пустыни на 100%. Певица привыкла удивлять и выйти на сцену в нарядах, в которых ее уже видели, это не для королевы Би. Для второго выступления на Coachella она подготовила новую порцию дерзких нарядов.

Бейонсе на фестивале Coachella 2018

Jay-Z и Бейонсе

Сделаны они также были французским дизайнером Оливье Рустеном и стали логическим продолжением первой части. Так, в этот раз к джинсовым ультрашортам она надела не желтое худи, а ярко-розовое, образ египетской богини из черного трансформировался в серебряный, став более футуристичным, а за сексапил на сцене отвечал леопард из черного латекса. Четвертым образом Бейонсе стало мини-платье расшитое пайетками и украшенное гербом певицы.

Бейонсе на фестивале Coachella 2018

Бейонсе на фестивале Coachella 2018

Бейонсе на фестивале Coachella 2018

Бейонсе на фестивале Coachella 2018

Напомним, что сотрудничество Бейонсе и Оливье Рустена началось в начале этого года. После осенне-зимнего шоу Balmain к дизайнеру подошел стилист певицы Марни Сенофонте и объяснил ему, что его клиентка пытается найти подходящего человека, который поможет создать наряды к предстоящим выступлениям на Coachella. 

1 / 4

До Рустена Бейонсе сотрудничала со многими дизайнерами. Одними из самых запоминающихся стали ее сценические костюмы в туре I Am, над которыми работал сам Тьерри Мюглер. В остальных турах ее гардероб состоял из эффектных образов авторства самых разных брендов — от Versace и Givenchy до David Koma и Emilio Pucci.

Читайте также:
История создания гардероба Рианны для Coachella 2018

Streetstyle: как одеваются на Coachella 2018

Как создавались сценические наряды Бейонсе для Coachella

Источник

Похожее