Что слушать на выходных: 5 треков, чтобы потанцевать

Миша Бондарев, программный директор он-лайн радиостанции «20ft Radio», которая этой весной вошла в шорт-лист престижной премии Webby Awards, подготовил для Vogue.ua микс из лучшей новой музыки. На этот раз это 5 лучших танцевальных треков этой осени.

 1. Carla dal Forno — We Shouldn’t Have to Wait

Нежнейшая меланхоличная композиция — последний трек на новом сингле «The Garden» австралийки Carla del Forno. Несмотря на то, что альбом вдохновлен экспериментальной пост-панк сценой Австралии, а записан в Берлине, оформлен он очень оптимистично, как для жанра. Этот релиз, наверное, один из самых моих любимых этой осенью.

2. Larry Gus — The night patrols (A man asleep)

Это совсем не новый трек, он был издан 4 года назад на известном нью-йоркском лейбле DFA Records, но уже в эту субботу 17 ноября Ларри Гас сыграет концерт в Киеве, и я  советую посетить это мероприятие. Вместе с ним выступит самая настоящая фея Kate Nv. 

3. SCHAX — Chillera

Новый релиз лейбла Muscut, которым с любовью занимается кудесник Дмитрий Николаенко. SCHAX — это девичье трио из Одессы, которое играет черноморский серф-рок. От таких мелодий я широко улыбаюсь и мне тут же хочется прогуливаться вдоль обшарпанных одноэтажных домиков разных цветов с плоскими крышами. Иду в виниловый магазин, на входе в который меня собьет девушка в купальнике, на четырехколесных роликах, а продавец угостит кофе.

4. Boy Harsherer — Westerners 

Этот танцевальный супермегахит не нуждается в словах. Если у тебя под рукой крутая тачка и на дворе ночь, или же в гараже тебя ждет космосомобиль, способный преодолеть скорость света, знай, что наступило время для быстрой езды.

5. Kelly Lee Owens — More Than a Woman

Забористый, трек лондонского продюсера Kelly Lee Owens для очень классной вечеринки в Киеве, на которую ее еще никто не пригласил играть.

Источник

Похожее

Leave a Comment