Группа Cigarettes After Sex выступит в Киеве

С концертом в Киев едет одна из самых стильных  американских  групп последнего времени — Cigarettes After Sex. Группа  хорошо известна в фешн-мире: это любимые музыканты дизайнера Рафа Симонса, поэтому их треки часто звучат на его показах — например, трек Keep On Loving You стал саундтреком для одного из последних шоу Calvin Klein.

Cigarettes After Sex отыграют концерт в киевском клубе Atlas 14 июня. Группа родилась в Техасе, в небольшом городке Эль Пасо, несколько лет назад. Ее основатель — композитор, вокалист Грег Гонзалес. Музыканты играют томный, меланхоличный эмбиент-поп, а в интервью говорят, что в названии их группы улавливается «дым сигарет, растекшаяся подводка для глаз и смятые простыни, как в фильмах французской новой волны».

Cigarettes After Sex

Свой дебютный альбом  — он также называется Cigarettes After Sex — группа записала только в 2017-м, но к этому времени уже получила большую популярность. У их клипов — миллионы просмотров на YouTube, а композиция Nothing's Gonna Hurt You Baby  стали санудтреком для одного из эпизодов сериала «Рассказ служанки». 

Читайте также:
Джейми Каллум — хедлайнер Leopolis Jazz Fest

Великое возвращение: Шаде выпустила первую песню за семь лет

Источник

Похожее