Мир музыки 

«Клона» Бейонсе преследуют фанаты певицы

Фото: sur__b «Клон» певицы Бейонсе

Девушка призналась, что порой они даже ведут себя агрессивно.

Жительница США Бриттани Уильямс из-за своего сильного сходства с певицей Бейонсе страдает от назойливого внимания ее фанатов, передает The Mirror. Девушка жалуется, что они буквально преследуют ее на вечеринках, на улице, в разного рода общественных местах.

«Однажды несколько женщин преследовали меня и моего друга до нашей машины, пели при этом песню Single Ladies, а когда мы сели в автомобиль, окружили его, и били каблуками, пока мы не опустили стекло и не согласились сфотографироваться с ними», — отметила девушка.

 

 

The difference between the successful and unsuccessful; is that, successful people do more of what they say they’ll do | Say/Do ratio | If you say it, do it | Biblically we’re told not to put off on tomorrow what we can do today. Always challenge yourself to do it NOW -B #perspective

Публикация от SurB™ (@sur__b) Авг 9 2017 в 8:06 PDT

Несмотря на сложности, Бриттани гордится своим сходством с певицей Бейонсе, и полагает, что тоже не лишена таланта. Она надеется, что однажды обзаведется собственной армией поклонников.

 

 

It ain’t unconditional til’ they’ve hurt you and you still find them worth the fight -B (poem swipe⬅️)

Публикация от SurB™ (@sur__b) Окт 3 2017 в 8:30 PDT

«Она поет, танцует и пишет, а у меня тоже есть таланты к этому. Мы обе — сильные и бесстрашные женщины и боимся только Бога», — отметила девушка.

 

 

Women like me Don’t hold positions on the side Women like me Are the women you WIFE -B

Публикация от SurB™ (@sur__b) Авг 15 2017 в 2:28 PDT

Ранее Корреспондент.net сообщал, что в Сети обнаружили двойника звезды «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс.

 

 

Источник

Похожее