Конфузы на сцене: моменты позора известных исполнителей (14 фото)

На обложке глянцевого журнала любая поп-звезда выглядит безупречно. Но порой во время концертов случается непредвиденное. Как исполнители боролись с конфузами, смотрите далее.

Джастин Бибер
Молодому артисту однажды очень не повезло на сцене. Его стошнило прямо во время выступления. Единственное, что он успел сделать, — отвернуться от зрителей. Фонограмма и танцы продолжались.


Бритни Спирс
Женщинам с пышными формами лучше не носить облегающие костюмы. Особенно если в нем нужно двигаться на сцене. Наряд Бритни разошелся по линии спины, пока она пыталась продолжить пение. Помощь одного из танцоров не принесла результатов.


Мадонна
Выступление Мадонны однажды закончилось эффектным падением. Певице слишком туго затянули пояс, поэтому, когда танцор должен был резко одернуть с нее плащ, она просто завалилась на ступени.

Кристина Агилера
Репутациия этой исполнительницы заметно подтекла. На прощальном концерте с соул-певицей Эттой Джеймс, у Агилеры по ногам потекла жидкость бурого оттенка. Возможно, это автозагар. А может быть кое-что другое.


Ники Минаж
Ники любит эффектно раскидывать ноги во время своих вступлений. Девушка откровенничает безо всякого стеснения. Но со стороны ее пятая точка выглядит довольно странно. Поклонники заподозрили артистку в наличие имплантов в ягодицах.


Бейонсе
Для артиста главное, чтобы костюм был ярким. А об удобствах думают не все. Вот и Бейонсе не повезло: ее платьице взлетело и обнажило все, что было скрыто.

Лолита Милявская
Лолита никогда не чувствует себя дискомфортно, поэтому с радостью наряжается в нелепые и неуместные костюмы. На сцене она позволяет себе ходить в рваных колготках или задирать ноги так, чтобы зрители увидели ее интимные зоны.




Отсюда

Источник

Похожее