Плейлист выходного дня: Артем Пивоваров о любимой музыке

Музыкант и саундпродюсер Артем Пивоваров, один из самых популярных украинских артистов на YouTube, уже 7 июля выступит на фестивале Atlas Weekend. Накануне Артем поделился с Vogue.ua музыкой, которая звучит в его плейлисте. 

Артем Пивоваров

1. Young Fathers — See How 

Космонавты, музыкальные серферы, новые и молодые отцы электронной музыки. Атмосфера, глубина, свобода — у них этого добра полные карманы. И чуточку диссонансов для тех, кто готов заглянуть дальше этого трека в их новой пластинке.

2. Vic Mensa — Down On My Luck

На мой взгляд,  один из самых нестандартных поп треков современности. Здесь нет припева. Или наоборот весь трек — это припев.

3. Burial — Archangel

Burial — сценическое имя Уильяма Эммануэля Бивэна, dubstep-продюсера из Лондона. Я выбрал трек из альбома Untrue, который был выпущен еще в 2007 году. Этот исполнитель впереди планеты всей. То, что актуально сейчас, он делал 11 лет назад.

4. Kanye West & Kid Cudi — Kids See Ghosts

Я как давний поклонник творчества Kanye West, не мог пройти мимо его нового проекта Kids See Ghosts — дэута с музыкантом Кидом Кади. Мне нравится саунд, мне нравится Канье, мне нравится Кади.

5. Slipknot — Vermilion Pt. 2

Мне бы очень хотелось, чтобы в этот плейлист вошел трек моей любимой группы Slipknot.  Просто потому, что у музыки нет границ и нет стилей. Важно то, что резонирует внутри тебя, когда ты слушаешь ее

Читайте также:
Що слухати на вихідні: ONUKA про 5 найулюбленіших українських треків

Все о новом альбоме Флоренс Уэлч и ее дебютной книге

Источник

Похожее