Актуальное в Шоу бизнесе 

​У Филиппа Киркорова сдали нервы из-за детей

Певец Филипп Киркоров крайне бурно отреагировал на вопросы о детях – он взорвался, сорвал с себя прикрепленный к пиджаку микрофон и ретировался из студии.

50-летний певец решил не врать и рассказать честно и откровенно о том, кто же сделал его отцом. Во время интервью телеканалу НТВ он сказал, что ему проще «всегда говорить правду», чтобы не завраться, поэтому он не будет прикрываться выдуманными сказками о неких моделях, родивших ему малышей, а затем таинственно исчезнувших.

Однако имя женщины, осчастливившей певца будет озвучено только в воскресенье, в эфире телепрограммы «Новые русские сенсации». 

«Не я первый, не я последний в этой жизни принял такое решение… Семьи, не имеющие возможность на 100 процентов стать счастливыми (а стопроцентное семейное счастье – это когда детский смех рядом), они решают этот вопрос уже давно в нашем цивилизованном мире. И я не есть, скажем так, первооткрыватель», – рассказал своим зрителям Филипп Киркоров. 

Но после заданного вопроса о суррогатном материнстве что-то пошло не так: Киркоров резко вскочил, демонстративно сдернул с себя петличку-микрофон и ретировался из студии, возмущенно воскликнув, что ему «все надоело». 

«Хватит мне этого! Суррогатное материнство, начинается эта гинекология! Все, не хочу!», – вспылил певец и ушел.

Как ранее сообщал «Российский Диалог», Филипп Киркоров в шутливой манере предложил новоиспеченному родителю Андрею Малахову назвать сына в честь него.

Напомним, супруга Максима Галкина попросила Господа Бога продлить ее счастливую жизнь и прожить в здравии благополучии со своим мужем и детьми.

Источник

Похожее

Leave a Comment