Актуальное в Шоу бизнесе 

«Бог лишил разума»: Садальский едко прокомментировал венчание Пугачевой и Галкина

 В минувшую субботу стало известно о венчании Алы Пугачевой и Максима Галкина. Об этом радостном событии рассказали сами супруги в своих микроблогах.

«У нас радостное светлое событие! Мы венчались», — сообщил в своем микроблоге Галкин и разместил видео, сделанное во время таинства. Поклонники были немало удивлены такой новостью и принялись поздравлять Аллу и Максима. На церемонии присутствовали только самые близкие пары — их дети Лиза и Гарри, дочь Пугачевой Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией, а также друзья — семья Юдашкиных, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова.

Некоторые поклонники припомнили Пугачевой тот факт, что для нее это второй венчание. Алла решила объяснить свой поступок, ведь в 1994 году она обвенчалась с Филиппом Киркоровым.

«Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный,спонтанный и достаточно наивный шаг.Бес попутал. Слава Богу,что мне еще можно второй раз венчаться.Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи! Продли мою счастливую жизнь как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей». — написала в своем микроблоге Пугачева.

Стас Садальский не смог остаться в стороне от происходящего и выразил свое возмущение по поводу венчания Аллы и Максима. «Жених в «Инстаграме» выложил видео со свечками. Я расстроен! – написал Стас Садальский, опубликовав на своей странице снимок с венчания Пугачевой и Галкина. – Ее, что Бог лишил разума, второй раз венчаться? Есть же таинство венчания, не успели свечки сгореть, уже красуются в «Инстаграме». Да. А может это любовь? Вы верите?» — написал Саадальский

Источник

Похожее

Leave a Comment