Актуальное в Шоу бизнесе 

Экс-жена Кобзона рассказала, как ее изводила свекровь

 В интервью Вероника Круглова рассказала, как мать Кобзона — Ида Исааковна — была против их отношений, а после свадьбы и вовсе стала изводить невестку постоянныйми претензиями. С первой женой Вероникой Кругловой Иосиф Кобзон познакомился в Ленинграде, куда приезжал с гастролями. В те годы она пела в ленинградском оркестре Павла Рудакова и была чрезвычайно популярна. Как раз на сборном концерте Иосиф и увидел Веронику впервые. Она на тот момент была в разводе со своим первым мужем – эстрадным юмористом Виленом Кирилловским.

Отношения молодых людей практически сразу переросли в бурный роман. Правда, Круглова категорически не нравилась матери Кобзона — Иде Исааковне. Поначалу женщина выступала против отношений сына Иосифа и его избранницы, а уже после свадьбы буквально не давала невестке проходу и изводила ее претензиями. «Когда мы стали ночевать с Есей в маленькой комнатушке, его мама вдруг зачастила к нам в гости. Работая в разных коллективах, нам с мужем приходилось встречаться редко. И каждая встреча считалась праздником. Но стоило появиться в комнате вместе, немедленно наведывалась свекровь, и праздник превращался в пытку. Иногда выходило, что родственница даже спала с нами на диване. Тем не менее каким-то чудом мне удалось забеременеть», — вспоминает Круглова.

К несчастью, их общему с Кобзоном ребенку так и не суждено было появиться на свет. По словам первой супруги Иосифа Давыдовича, по настоянию мужа она согласилась на искусственные роды. «Стали готовиться к искусственным родам, во время них произошла клиническая смерть ребенка. Меня еле спасли <…>. После всего случившегося я была вынуждена расписаться с Кобзоном через месяц после неудачных родов. Вскоре я заявила, что ухожу. Кобзон сорвался с гастролей и приехал выяснять отношения. К тому моменту у нас уже была собственная «двушка» на Щербаковской улице. Кобзон, чтобы не делить жилье, купил мне за тысячу четыреста рублей «однушку» в Медведково», — приводит слова Кругловой «Экспресс газета».

Добавим, что после развода с Вероникой Кругловой Кобзон еще дважды был женат. Его второй супругой стала Людмила Гурченко, а третьей, с которой он счастлив и по сей день, Нинель Дризина.

Источник

Похожее

Leave a Comment