Актуальное в Шоу бизнесе 

Мафия не умирает. Лепс «увёл» у экс- партнёров Ольгу Бузову

 Проведя с успехом первый сольный концерт в Москве, Ольга Бузова с головой ушла в гастрольные будни. График теперь уже официальной певицы Бузовой расписан на долгие месяцы вперёд, а гонорар её прочно укрепился на отметке примерно в миллион рублей с «копейками» — где-то между Кристиной Орбакайте и Димой Биланом. Однако если аншлаг Бузовой в столице был встречен её теперь уже коллегами по шоу-бизнесу гробовым молчанием, то сенсационная новость о том, что Ольга заключает контракт с продюсерским центром Григория Лепса, не обмусолил в кулуарах только ленивый. Теперь, согласно бумагам, под которыми со дня на день появятся тяжёлые печати и подписи обеих сторон, всеми концертами звезды «Дома-2» займутся люди из концертной компании, образованной в ходе слияния бизнеса Лепса с командой Эмина Агаларова. По условиям соглашения работать с другими концертными объединениями, иными словами «левачить», Ольга права иметь не будет.

«Мы на стадии переговоров, скоро узнаете все новости из официальных источников», — прокомментировали изданию Super информацию о готовящемся альянсе со звездой «Дома-2» представители ПЦ Лепса. Но, как оказалось, подноготная сделки весьма не однозначна, ведь ещё в начале ноября Бузова планировала вести концертный бизнес с совсем другими людьми — компанией MS Production, на счету которой уже несколько проведённых в столице весьма успешных концертов поп-звёзд. Московское дебютное шоу Бузовой в «Известия-холле» было организовано именно этой компанией, а в планах были концерты певицы и на других площадках, сообщает издание Super.

Внезапное «слияние» Бузовой с Лепсом стало большим сюрпризом для возглавляющих MS Production Майи Сериковой и Александра Никитина. Однако, по мнению людей, знающих внутреннюю кухню шоубиза, такого рода «подножки» следовало ожидать, ведь руководство фирмы — это бывшие бизнес-партнёры Григория, проработавшие десять лет в его команде. Со своим «ближним кругом» в начале уходящего года певец расставался тяжело и не без взаимных обид. Своими мыслями о сотрудничестве Бузовой с Лепсом эмоционально поделился его бывший директор Александр Никитин у себя в «Фейсбуке».

По признанию Никитина, ещё недавно возможность сотрудничества с Бузовой воспринималась коллегами, почитателями творчества и окружением Лепса как насмешка над регалиями артиста, однако после аншлагового шоу Ольги, организованного его бывшей командой, позиция по этому вопросу у всех неожиданно сменилась.

— Никаких долгоиграющих контрактов с Бузовой мы не заключали, но наше дальнейшее сотрудничество после московского концерта активно обсуждалось, мы планировали провести её выступления и на других площадках, — также пояснила ситуацию в разговоре с Super директор MS Production Майя Серикова. — А о том, что Ольга вдруг договорилась делать концерты с ПЦ Лепса, мы узнали из постов в «Инстаграме» наших общих знакомых. Что тут можно сказать, это выбор Ольги. Приятно, что «первооткрывателями» больших концертных площадок для неё стали мы. Был успех, а значит, мы всё сделали правильно.

От более подробных комментариев бывшие партнёры Лепса отказались, сославшись на бизнес-этику. Зато название поступку певца уже дали многочисленные коллеги — по мнению тусовки, Бузову у бывших партнёров Лепс попросту «увёл». Как будто наяву став героем строчек одной из композиций своего нового альбома, который выпустил к 50-летию:

«Мафия не умирает — мафия следит за всем! Мафия всегда играет на быстрых скоростях по встречной полосе».

Источник

Похожее

Leave a Comment