Актуальное в Шоу бизнесе 

Настасья Самбурская открестилась от своей семьи

 Новоиспеченная ведущая программы «Ревизорро» забыла о своих родных.

Мама и старший брат актрисы живут в городе Ртищево в Саратовской области, но она к ним не приезжает.

В середине ноября стало известно, что ушедшую на Первый канал Елену Летучую заменит Настасья Самбурская. Теперь она в качестве ведущей программы «Ревизорро» будет инспектировать гостиницы и рестораны. Как объяснил генеральный директор телеканала «Пятница!» Николай Картозия, он выбрал девушку за то, что в ней есть «нетерпимость к любым проявлениям несправедливости и желание восстановить человеческую правоту». Ну а пока телезрители ждут новых выпусков, «Экспресс-газета» подготовила большой материал о жизни Самбурской. Корреспонденты издания съездили в Ртищево, небольшой городок в Саратовской области, и пообщались с мамой и старшим братом девушки.

«Мама и папа мне ничего не дали. В юные годы я не получила должного воспитания и образования, — приводит слова Самбурской «Экспресс-газета». — В детстве я была предоставлена самой себе, за мной никто не следил. Могла в 12 лет в три часа ночи пойти на улицу, там познакомиться с кем-то и гулять. Для меня родителей не существует. Моя жизнь началась с 16 лет в Москве, и что было до этого, я даже не хочу вспоминать».

Действительно, в Ртищево актриса не появляется. «С Настей мы практически не общаемся. Понятно, у нее дела, а что мы лезть-то будем? — говорит старший брат артистки. — Настя мне лет десять назад очень помогла. Оплачивала мое обучение в универе. А потом у нее жизнь завертелась — не до меня стало». Мама Настасьи, которая работает на местном рынке, не обижается на дочь: «Кто бы что ни говорил о моей дочке, я за нее рада. И очень ею горжусь! Хоть кто-то из нашей семьи выбился в люди!»

К слову, свекровь Самбурской тоже хорошо относится к жене сына. «Она хорошая, добрая девушка. Ее образ на телевидении ни о чем не говорит, — уверена мама Кирилла Дыцевича, супруга артистки. — Мы с мужем очень довольны невесткой, сын счастлив, ему хорошо, это видно по его глазам, а нам еще лучше».

Источник

Похожее

Leave a Comment