Супруг Дианы Шурыгиной «набросился» на эксперта программы «На самом деле» на «Первом канале» — подробности

Шлягин предупредил, что не даст свою супругу в обиду никому.

Супруг скандальной Дианы Шурыгиной, оператор «Первого канала» Андрей Шлягин откровенно заявил, что будет «нападать» на всех, кто посмеет обидеть его возлюбленную, передает «Российский Диалог» с отсылкой на «Дни.ру».

На днях прошел эфир телепрограммы «На самом деле», в котором появилась Шурыгина вместе со своим вторым насильником Александром Рухлиным. Шоу Дмитрия Шепелева закончилось страшным скандалом: Андрей, муж Дианы, с кулаками набросился на парня. К счастью, до крови не дошло. Вовремя подоспевшие охранники оттащили разъяренного мужа Шурыгиной от ее насильника.

Отметим, в интервью отечественному изданию Шлягин подчеркнул: так будет с каждым, кто будет оскорблять его супругу. При этом в высказываниях оператора досталось и одному из экспертов программы — Сабине Пантус.

«А соврать на этой передаче все равно можно, т. к. НЕ все вопросы проверяются на полиграфе, а профайлер Сабина, это вообще кто? Что это за профессия такая, распознавать ложь? Ее работу ни в каком суде не примут», – раскритиковал женщину муж Шурыгиной.

Напоминаем, ранее «Российский Диалог» сообщал о том, что Диана Шурыгина раскрыла подробности отношений со своим супругом и оператором «Первого канала».

Источник

Похожее