Актуальное в Шоу бизнесе 

Юлия Высоцкая прокомментировала ситуацию о внебрачном ребенке Кончаловского

 Актриса дала комментарии о ситуации в семье. Юлия Высоцкая рассказала о наследнице супруга, мать которой много лет скрывала от режиссера, что воспитывает его дочь. Артистка и телеведущая дала понять, что не имеет ничего против детей мужа на стороне.

Уже более двадцати лет известный режиссер Андрей Кончаловский счастлив в браке с актрисой и телеведущей Юлией Высоцкой. Несмотря на то, что разница в возрасте супругов составляет 36 лет, их отношения могут считаться примером для подражания. Высоцкая во всем поддерживает знаменитого мужа и не видит ничего предосудительного в наличии у него внебрачных детей. Теледива дала понять, что не только ее супруг, но и она сама приняла его дочь, родившуюся от связи вне брака.

«В моей семье была такая ситуация – мой муж узнал о ребенке, мама которого скрывала, что он родился. Но все в итоге все разрешилось хорошо. Девочка наша. Папа ее любит, обожает. У них все хорошо», — рассказала Юлия Высоцкая во время программы «Жди меня», которую ведет с недавних пор.

Супруга Кончаловского не озвучила имени внебрачной дочери известного режиссера, но очевидно, что речь идет об актрисе Дарье Михалковой, которая появилась на свет в результате отношений режиссера с тогда студенткой ВГИКа Ириной Бразговкой. О существовании дочери Андрей Кончаловский узнал в девяностых годах, Дарье на тот момент было почти 17 лет. Режиссеру о наследнице сообщил доброжелатель, который считал, что Бразговке было трудно одной поднимать подрастающего ребенка. О том, как она узнала, кто ее отец, Дарья Михалкова рассказала в одной из телевизионных программ.

Дочь Андрея Кончаловского рассказала, как он принял ее в семью

«У нас вдруг начали появляться средства, — поделилась Дарья. — Я стала учить английский. Потом мама спросила, чем бы я хотела заниматься. И я тогда я задала ей вопрос, кто мой отец. Она сказал, что очень известный режиссер – Андрей Кончаловский. Я побежала к зеркалу, искать сходство. Первый раз мы встретились с отцом на Красной площади, папа был режиссером-постановщиком концерта к 850-летию Москвы. а я пела в хоре. Мама подвела меня к нему и сказала: «Это Даша». Папа потом все время подходил ко мне и спрашивал, не замерзла ли я. В первую встречу он сказал, что не уверен, что я его дочь и что все это для него очень странно. И я его понимаю. Сама не могла долго принять эту ситуацию. До теста ДНК дело не дошло, хотя я была бы не против».

Сейчас Дарья Михалкова прекрасно общается со своим отцом и многочисленными родственниками по его линии. Но и у нее самой большая семья – она мама четверых детей.

Источник

Похожее