Все о костюмах Бейонсе и Джей-Зи в клипе «Apeshit»

«Everything is Love» — так называется новый альбом Бейонсе и Джей-Зи, который дуэт выпустил на этих выходных. Новым альбомом пара отметила старт большого турне On the run II, который в начале июня стартовал в Великобритании. «Everything is Love» стал абсолютным сюрпризом: его выход музыканты не анонсировали. Грандиозному альбому — соответствующий клип: 17 июня The Carters (Картер — фамилия музыкантов) представили видео на трек «Apeshit», который сняли в парижском Лувре. За сутки на Youtube клип увидело 10 миллионов человек.

Костюмы играют в клипе отдельную роль: в течение 6-минутного видео Бейонсе успевает сменить минимум 5 нарядов. Клип открывает сцена, в которой Бейонсе и Джей-зи стоят на фоне «Моны Лизы» Леонардо да Винчи: на певице — розовый брючный костюм Peter Pilotto, который контрастирует с костюмом Джей-Зи мятного оттенка. Вероятно, костюм Peter Pilotto станет таким же культовым, каким два года назад стало ярко-желтое платье Roberto Cavalli из клипа Бейонсе Lemonade. Этот образ пары западные журналисты уже успели прозвать «power suit» («влиятельный костюм»).

В одной из следующих сцен Бейонсе и Джей-Зи сидят на кожаном диване в коридорах Лувра. В этом кадре певица появляется в total look итальянского дома Versace. Еще одним модным хитом этого клипа наверняка станет комбинация бра и леггинсов Burberry, в которых Бейонсе танцует вместе со своим балетом. 

  

Клип сняли весной этого года в Лувре. Его режиссер — Рики Сайз, который давно работает с Бейонсе. Что касается альбома. то это первая пластинка, все треки которой Бейонсе и Джей-Зи записали полностью вместе. В «Everything is Love» вошло девять треков, сейчас их можно услышать на платформе Tidal, принадлежащей Джей-Зи.

 

Читайте также:
5 ярких выступлений Arctic Monkeys

Каким будет фильм о "Студии 54"

Источник

Похожее